• 中国电信六安分公司凝心聚力助力打赢脱贫攻坚战

    发表时间:2021-01-14
    中国电信六安分公司凝心聚力助力打赢脱贫攻坚战  近年来,中国电信六安分公司积极参与脱贫攻坚,公司党委持续深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要指示批示精神,注重发挥党建引领作用,扎实推进城乡基层党组织结对共建,助力定点帮扶的贫困村出列、贫困户脱贫,全力助推坚决打赢脱贫攻坚战,取得了...
  • 简本服饰为市青少年发展基金会捐款

    发表时间:2021-01-11
    凛冽三九寒风,挡不住人间浓浓真情,元月11日15时,裕安区平桥工业园康桥小镇安徽简本服饰设计有限公司,为市关爱青少年爱心基金捐助现金二万元整,用于贫困失孤残疾儿童的救助,体现了这家年轻企业的初心和爱心。
  • 张韵声赴金寨县走访调研

    发表时间:2021-01-08
    1月6日,省委常委、政法委书记张韵声赴金寨县走访调研。他强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,以习近平法治思想为指导,坚持和发展新时代“枫桥经验”,奋力推进基层社会治理现代化,着力构建基层社会治理新格局,建设更高水平平安安徽、法治安徽。省委政法委副书记张...
  • 合肥至六安高速G40江淮运河大桥开始拆除

    发表时间:2021-01-07
    新年伊始,万象更新。1月6日,合肥至六安高速改扩项目再传捷报,G40江淮运河大桥正式开始进行拆除升级重建,这是继该段保通线顺利实现通车后,又一重大工程节点突破。
  • 城区集中开展电动车和摩托车遮阳篷拆除行动

    发表时间:2021-01-05
    专项整治区域主要集中在六安城区各主干道交口,共设有12个查缉点。另外,铁骑机动巡逻也加大管理力度,确保整治行动取得实效。在城区皖西路与淠史杭路交口、平桥路口等各查缉点,擅自加装遮阳篷(伞)的电动车和摩托车被交警拦了下来,现场对车主进行宣传教育,用身边事故案例告诫驾驶人违法安装遮阳篷(伞)的危害性,引导...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5