您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

总投资10亿元新能源材料项目返乡落户

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-04-22 08:36:46 【字体:

  本网讯 日前,宁波激智科技股份有限公司与六安经济技术开发区管理委员会签定投资协议书,将总投资10亿元的激智科技新能源材料生产基地项目落户六安经济技术开发区。

  宁波激智科技股份有限公司成立于2007年3月,由世界500强专业研发、管理团队共同创办,于2016年上市,是一家集光学薄膜和功能性薄膜配方研发、光学设计模拟、精密涂布加工技术等服务于一体的高新技术企业。该公司董事长张彦先生为土生土长的六安人,此次返乡投资的新项目总投资达10亿元,将新建年产3.5亿平方米光伏胶膜(POE)项目,产品可广泛应用于太阳能电池组件封装,保护并提高组件的光电转化效率、延长组件的使用寿命,市场前景广阔。(皖西日报融媒体记者 储勇 通讯员 周伶莉)


【打印正文】

相关信息